ОписаниеХарактеристики

Sony BRC-300

Управляемая компактная цветная PTZ-камера с сервоприводом, обеспечивающим повороты и наклоны. Содержит три мегапиксельных ПЗС матрицы, имеет высокое разрешение и оптическое приближение. Предназначена специально для дистанционной съемки.

Компактная цветная камера с сервоприводом. Предназначена для дистанционной видеосъемки. Содержит три ПЗС-матрицы Advanced-HAD типа 1/4,7, которые обеспечивают получение высококачественных изображений двух форматов – 4:3 и 16:9.

Благодаря высокоточным функциям поворота/наклона/масштабирования, имеющим широкий рабочий диапазон, BRC-300P обеспечивает точный захват всех объектов съемки в пределах зоны обзора камеры. Предлагаемый в качестве опции контроллер RM-BR300P, оснащенный эргономичным джойстиком и панелью с широким набором функций, делает управление камерой еще более простым.

В дополнение к этому, при использовании платы оптического мультиплексора BRBK-303 (опция) и блока оптического мультиплексора BRU-300P, камерой BRC-300P можно управлять и передавать видеосигнал на расстояние до 500 м. по одному волоконно-оптическому кабелю.

Камера оснащена свободным слотом для дополнительных интерфейсных плат, что позволяет интегрировать ее в любую систему, от S-video до RGB и SDI и даже использовать оптико-волоконный канал связи. Имеются два интерфейса дистанционного управления (протокол VISCA) для расширения функциональных возможностей и дополнительной гибкости при дистанционной видеосъемке.


Высокое качество изображения:
BRC-300P содержит три ПЗС-матрицы Advanced-HAD типа 1/4,7 с общим числом пикселей 1 070 000, что позволяет получать изображения исключительно высокого качества – отличающиеся высокой четкостью и правильной цветопередачей. Благодаря разработанной Sony технологии Advanced-HAD изображения имеют крайне низкий уровень шума. Поэтому камера BRC-300P идеальна для съемки в условиях низкой освещенности, а также для съемки темных объектов.

Прецизионная технология 16:9:
BRC-300P позволяет регистрировать изображения в двух форматах – 4:3 и 16:9. Технология трех ПЗС-матриц обеспечивает в режиме 16:9 широкий угол обзора. Вследствие большего числа пикселей, используемых в формате 16:9, изображения, формируемые BRC-300P отличаются – по сравнению с обычными камерами – значительно более высокой четкостью.

Механизм с функциями поворот/наклон/приближение:
BRC-300P охватывает при съемке большую площадь благодаря высокоточному механизму поворота и наклона камеры. Система управления имеет один из наибольших диапазонов в своем классе: диапазон поворота составляет 340 градусов, а диапазон наклона – 120 градусов. Поворот камеры в полном диапазоне панорамирования (340 градусов) осуществляется за 8 секунд, а наклон в полном диапазоне (120 градусов) – за 4,5 секунды. Применение механизма панорамирования и наклона нового типа позволяет точно отслеживать не только быстродвижущиеся объекты, но и объекты, перемещающиеся с малой скоростью, без заметной вибрации камеры в процессе слежения. BRC-300P оснащена 12х вариообъективом с автофокусировкой, который обеспечивает диапазон масштабирования до 48х в комбинации с 4х цифровым приближением.

Дистанционное управление:
Камерой BRC-300P можно управлять внешних устройств, например, контроллером RM-BR300P (опция) благодаря использованию широко известного протокола Sony VISCA. Имеется простой и удобный доступ ко всем местным органам управления, таким как поворот/наклон/приближение, установки камеры и шесть предустановок. Далее можно включать с цепь последовательного опроса до семи камер для управления от одного контролера RM-BR300P.

Выходы видеосигнала:
BRC-300P можно использовать с различными дополнительно устанавливаемыми интерфейсными платами, что дает возможность создавать гибкие конфигурации аналоговых и цифровых систем. Например:

  • аналоговый RGB/компонентный сигнал (DB15 Sub: BRBK-301
  • SDI (BNC): BRBK-302


Благодаря этим удобным опциям камера BRC-300P становится устройством «все в одном» и работает как компактная роботизированная камера.

Крепление к потолку или установка на столе:
Благодаря функции Sony Image Flip (переворот изображения), камеру BRC-300P можно устанавливать на потолке, используя прилагаемый монтажный комплект, а также прямо на столе или полке.

Шесть предустановок:
Для каждой камеры в многокамерной системе (до 7 камер) можно сделать до шести предустановок режима (поворот/наклон/приближение/фокусировка).

Многофункциональный ИК-пульт ДУ (IR Remote Commander):
С помощью входящего в комплект ИК-пульта дистанционного управления можно управлять основными установками камеры: функциями поворота, наклона, приближения и выбирать один из шести предустановленных режимов.

Контроллер (RM-BR300P):
Используя дополнительно приобретаемый контроллер RM-BR300P, можно управлять всеми установками камеры (любой камеры в многокамерной системе), включая функции поворота, наклона, приближения и выбор один из шести предустановленных режимов. Эргономичный джойстик и многофункциональная панель управления обеспечивают идеальное удобство управления в различных условиях дистанционной видеосъемки.

Блок оптического мультиплексора (BRU-300P):
Используя дополнительно устанавливаемую плату оптического интерфейса BRBK-303 и дополнительный блок оптического мультиплексора BRU-300P, можно передавать без сжатия цифровые данные, включая сигналы внешней синхронизации и управления. Для этого требуется лишь одно кабельное соединение между камерой и блоком оптического мультиплексора. Система исключительно проста в установке. Максимальная длина кабеля между этими устройствами – 500 м., что позволяет создавать многокамерную систему и располагать камеры практически в любом месте. Более того, блок оптического мультиплексора BRU-300P оснащен двумя свободными слотами, идентичными имеющимся в камере BRC-300P, что обеспечивает возможность гибкого конфигурирования аналоговых и цифровых систем.

назад

© 2003-2016

Copyright NTEL Все права защищены E-mail.: info@entelnet.ru Тел.: +7 (495) 225-87-78