ОписаниеХарактеристики

IP-телефон Cisco CP-7937G

IP конференц-станция Cisco CP-7937G телефон для конференц-залов, предлагающий отличное качество голоса и микрофон, имеющий упрощенную систему электропроводки и уменьшенные административные затраты. Полнофункциональная, основанная на IP-протоколе, поддерживающая громкую связь, новая конференц-станция Cisco 7937G разработана для использования дома, в конференц-залах, и в люкс-апартаментах.

IP-телефоны CP-7937G обеспечивает высочайший уровень функциональности и конвергенции коммуникационных возможностей помимо обычных голосовых систем. Компания Cisco Systems продолжает производить лучшие решения для передачи данных и голоса (VoIP), предлагая полнофункциональные, стильные, и богатые возможности IP-телефона CP-7937G для корпоративных покупателей и клиентов малого и среднего бизнеса.

Конференц-станция Cisco CP-7937G объединяет технологию громкой конференц-связи с великолепными голосовыми коммуникационными технологиями Cisco. IP-телефон CP-7937G предоставляет отличное качество воспроизведения и микрофон, имеющий упрощенную систему электропроводки. Полнофункциональная, основанная на IP-протоколе, поддерживающая громкую связь, новая конференц-станция Cisco CP-7937G разработана для использования дома, в конференц-залах, и в люкс-апартаментах.

назад

© 2003-2016

Copyright NTEL Все права защищены E-mail.: info@entelnet.ru Тел.: +7 (495) 225-87-78