В партнерстве с VMware и Lognex компания NTEL предложила новые продукты SaaS

Российская компания Lognex является разработчиком и провайдером инновационного Интернет сервиса «Мой Склад». По сути - это полнофункциональная система обработки заказов и складского учета, распространяемая по прогрессивной сейчас модели – SaaS (программное обеспечение как услуга). То есть все базы данных, учет и сам программный продукт находится у провайдера услуги и на его серверах. Менеджер с персонального компьютера в любой точке мира имеет доступ к этой информации, безопасность которой гарантируется в том числе и ее дублированием. Уникальность предложения состоит в возможности аренды дорогостоящей инфраструктуры и программы для быстрого запуска складского учета.
Естественно, что крупные логистические операторы, дистрибуторы или производители управляют своими складскими терминалами и РЦ при помощи WMS (Warehouse Management System) программ, а точнее систем управления складом. Но такие программы стоят миллионы рублей, а их поддержка, адаптация под бизнес-процессы и многое другое требует больших технических и материальных затрат. Что касается малого и среднего бизнеса или небольших, но географически удаленных фирм, то более подходящего, безопасного, а главное экономически оправданного решения нежели услуга «мой склад» - как сервис, на IT рынке Росии и СНГ и не представлено.
Первые шаги по реализации решения «Мой склад» в России, а особенно на Украине потребовали и системной IT-поддержки, отказоустойчивых систем хранения данных, определенной адаптации под законодательные и языковые требовании Украины по документообороту, решения вопросов предоставления IT-сервиса. Эту функцию на себя взяла группа компаний NTEL, представленная как в России, так и в Украине. Пользуясь системами хранения данных собственной разработки DWS и партнерскими отношениями с американской компанией VMware (крупнейшим в мире разработчиком программного обеспечения и технологий в области виртуализации), NTEL предложила сервис SaaS совершенно нового уровня – аренда серверов с сервисом «Мой склад» и безотказного хранения данных складского учета клиентов за счет технологий VMware и NTEL.
Также для клиентов NTEL теперь стал доступен еще один сервис - Zimbra Collaboration Suite (программный продукт для автоматизации служб электронной почты компании и совместной работы сотрудников). Среди продуктов для работы с электронной почтой Zimbra CS вполне может соперничать с Microsoft Exchange Server, а по многим параметрам даже превосходит его. Например в Zimbra Collaboration Suite есть коректно работающий connector со смартфонами BlackBerry и удобный web-интерфейс для безопасного  доступа к ресурсам почтового сервера и корпоративной сети.
Кроме того, продвигая новые решения - «Мой склад» и Zimbra Collaboration Suite, NTEL еще больше расширило линейку продуктов SaaS, куда уже входят сервисы для видеоконференций и совместной работы e-works Online и MS Lync, антивирус Dr.Web AV-Desk, виртуальная IP-АТС и видеовещание в интернете - Webcast. В настоящее время специалисты NTEL готовят к выходу новые сервисы, базированные по наиболее востребованной средним и малым бизнесом модели SaaS.

 

← назад к списку

 

Добавить комментарий:

© 2003-2016

Copyright NTEL Все права защищены E-mail.: info@entelnet.ru Тел.: +7 (495) 225-87-78